ОАО «АК БАРС» БАНК удвоил розничный кредитный портфель.

16 Января 2008

За 2007 год розничный кредитный портфель «АК БАРС» Банка увеличился в два раза и по состоянию 1.01.2008 составил 19,5 млрд. руб.

Наиболее динамичными темпами в Банке развивалось ипотечное и авто- кредитование. С начала 2007 года портфель ипотечных кредитов Банка увеличился на 166% и составил 6 949 млн. руб., портфель автокредитов вырос на 95% и составил 3 427 млн. руб. Наиболее активное развитие розничного кредитования по итогам 2007 года показали – в республике Татарстан – Казанский, Набережночелнинский, Нижнекамский и Бавлинский филиалы Банка, среди филиалов, расположенных за пределами Татарстана – Уральский, Омский, Нижегородский, Ижевский и Марийский филиалы Банка.

ОАО «АК БАРС» БАНК входит в число ведущих розничных банков России и является лидером рынка потребительского кредитования Урала и Поволжья.