ОАО «АК БАРС» БАНК входит в двадцатку крупнейших банков Сибирского федерального округа

04 Декабря 2007

Деловой еженедельник «Континент Сибирь» опубликовал очередные результаты рейтинга ведущих банков Сибирского региона по данным на 1 октября 2007 года (в рейтинге учитывались совокупные показатели Красноярского, Омского, Новосибирского и Барнаульского филиалов «АК БАРС» Банка).
По размеру чистых активов «АК БАРС» Банк занял в Сибирском федеральном округе 17 место с объемом 4,239 млрд. руб. и приростом на 85% годовых с начала года. По объему размещенных средств населения Банк занял 14 место – 902 млн. руб. и прирост на 347% с начала года, по средствам юридических лиц – 382 млн. (18 место) с приростом 1 552%.
По объему кредитов, выданных предприятиям и организациям, «АК БАРС» Банк занял 14 место с показателем 2,8 млрд. руб. и приростом на 63%. Объем кредитов населению составил 1,402 млрд. руб. (прирост 248%), что позволило Банку по этому показателю занять 14 место.