Казанскому филиалу «АК БАРС» Банка 10 лет!

22 Октября 2007
10 лет назад, 22 октября 1997 года, в Центральном банке РФ был зарегистрирован Казанский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК. На сегодняшний день это самый крупный филиал Банка, в его составе действуют 23 допофиса и 33 оперкассы, установлены 22 банкомата, 25 терминалов функционируют в торгово-сервисных организациях Казани.

Клиентами Казанского филиала являются крупнейшие предприятия города и республики. Успешно осуществляется сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса, а также с сельхозпроизводителями. В Казанском филиале обслуживаются более 7400 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей. Объем ссудной задолженности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей перешагнул рубеж в 5 миллиардов рублей. По состоянию на 01.10.2007 среди всех филиалов Банка Казанский филиал занимает первое место по объемам ссудной задолженности физических лиц и по объемам привлечения средств физических лиц – на общую сумму 4,9 млрд. рублей.