Розничный кредитный портфель Нижегородского филиала «АК БАРС» Банка превысил 1 млрд. рублей!

14 Сентября 2007

Нижегородский филиал «АК БАРС» Банка перешагнул миллиардный рубеж кредитного портфеля физических лиц. С начала 2007 года розничный кредитный портфель Нижегородского филиала вырос почти на 500 млн. руб. и на 01.09.2007  составил 1 156 млн. руб. По этому показателю Нижегородский филиал занимает ведущие позиции среди филиалов «АК БАРС» Банка.

В структуре портфеля наибольший удельный вес занимают автокредиты, наиболее быстрыми темпами развивается ипотечное кредитование.
Увеличение масштабов операций связано не только с совершенствованием банковских продуктов и развитием отношений с компаниями-партнерами, но и с увеличением точек присутствия «АК БАРС» Банка в регионе. В августе приступил к работе четвертый дополнительный офис «Приокский» на проспекте Гагарина, до конца года вступят в строй дополнительный офис «Чернореченский» в Дзержинске, кредитно-кассовые офисы в Костроме, Ярославле, Владимире и Рязани.