8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

ОАО «АК БАРС» БАНК завершил привлечение синдицированного кредита

11 Сентября 2007

ОАО «АК БАРС» БАНК 10 сентября завершил привлечение синдицированного кредита на сумму 100 млн. долларов США, объявленного в середине июля. Организаторами кредита выступили The Bank оf Tokyo-Mitsubishi UFJ, LTD и Calyon. Кредит привлечен по ставке LIBOR+0.7% сроком на 1 год.
Учитывая кризис ликвидности на мировом финансовом рынке, привлечение по такой ставке является несомненным успехом Банка.
Список кредиторов представлен банками-партнерами, а также банками из Азии и Ближнего Востока, заинтересованными в установлении партнерских отношений с «АК БАРС» Банком.
Глава группы синдицированных кредитов лондонского отделения банка The Bank оf Tokyo-Mitsubishi UFJ, LTD Чарльз Гриффитс так прокомментировал результаты сделки: «АК БАРС» Банк успешно завершил привлечение синдицированного кредита на US$100 млн. сроком на 1 год, достигнув заявленной суммы при очень выгодной цене и на конкурентных условиях. Привлечение синдицированного кредита было осуществлено летом и, принимая во внимание текущие рыночные условия заимствований, является замечательным успехом и яркой демонстрацией как качества взаимоотношений заемщика с банками-партнерами, так и профессионализма и преданности команды «АК БАРС» Банка, привлекающей синдицированные кредиты».

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?