ОАО «АК БАРС» БАНК дарит подарки в преддверии учебного года

01 Сентября 2007

Перед началом нового учебного года ОАО «АК БАРС» БАНК преподнес подарки школьникам.
31 августа сотрудники Пресс-центра Банка поздравляли с началом учебного года воспитанников Елабужского детского дома, находящегося под патронажем Банка. К началу нового учебного года Банк преподнёс детскому дому 20 комплектов школьной формы. Вручение сопровождалось традиционным чаепитием и добрыми напутствиями ученикам.
На следующий день состоялась традиционная – уже одиннадцатая по счету – церемония вручения книжек первоклассникам. Ежегодно в День Знаний все первоклассники Республики получают от «АК БАРС» Банка книги-пособия по изучению государственных языков РТ со стихами, веселыми ребусами и задачками, а также теплыми пожеланиями самым младшим школьникам.
Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев вручал книгу «Добрые советы» и компьютерное оборудование для класса информатики ученикам Больше-Кайбицкой средней общеобразовательной школы.
Сотрудники Банка побывали почти в 60 школах Казани для того, чтобы вручить книги первоклассникам на торжественных линейках.
Общий тираж «Добрых советов» в этом году составил 51 тыс. экземпляров.