Открытие текущих счетов в фунтах стерлингов в системы "АК БАРС Online"

07 Марта 2014
 Теперь у клиентов ОАО «АК БАРС» Банка появилась возможность открывать текущие счета в валюте "Фунт стерлингов" через интернет-банк "АК БАРС Online" не тратя времени на посещение офиса Банка. Для этого в личном кабинете нужно выбрать в меню "Счета и вклады" раздел "Открыть счет/вклад" и выбрать требуемую валюту.

Напоминаем, что все вклады и счета в «АК БАРС Online» открываются в рамках Договора комплексного банковского обслуживания, заключить который можно в любом офисе «АК БАРС» Банка.

Для получения экземпляра Заявления об открытии вклада на бумажном носителе клиент может обратиться в любую кассу Банка. Для получения Заявления необходимо назвать сотруднику Номер открытого счета.

На сегодняшний день для дистанционного открытия в системе "АК БАРС Online" доступны самые популярные виды депозитов:
Срочные вклады:
  • «Твори добро»;
  • «Универсал»;
  • «Персона»;
  • «Добрые традиции»;
  • «Мультивалютный»;
Текущие счета:
  •   «Переводы и платежи».
Интернет-депозит