В «АК БАРС» Банке появилась возможность открытия вкладов/текущих счетов через личный кабинет системы «АК БАРС Online»

06 Сентября 2013

Уважаемые клиенты!

«АК БАРС» БАНК продолжает расширять функционал интернет-банка "АК БАРС Online". С 10 сентября 2013 года клиенты Банка могут открыть вклад до востребования, срочный вклад и текущий счет через интернет-банк "АК БАРС Online", не тратя время на посещение офиса Банка. Для этого в личном кабинете нужно выбрать в меню "Счета и вклады" раздел "Открыть счет/вклад".

Все вклады и счета будут открываться в рамках Договора комплексного банковского обслуживания, заключить который можно в любом офисе «АК БАРС» Банка.

Для получения экземпляра Заявления об открытии вклада на бумажном носителе клиент может обратиться в любую кассу Банка. Для получения Заявления необходимо назвать сотруднику Номер договора.

Для дистанционного открытия в системе "АК БАРС Online" доступны самые популярные виды вкладов в рублях, долларах США и евро:

· Срочные вклады:

• «Твори добро»;
  • «Универсал»;
  • «Персона»;
  • «Добрые традиции»;

· Текущие счета:

• «Переводы и платежи».

· Интернет-депозит

со сроками от 1-го месяца до 2-х лет.

Обращаем Ваше внимание:

В связи с тем, что для открытия вклада «Пенсионный» требуется предоставление оригинала пенсионного удостоверения, его открытие через личный кабинет в «АК БАРС Online» невозможно. Для его открытия возможно обратиться в любой из офисов «АК БАРС» Банка.