Мобильный кошелек bankOk

«АК БАРС» Банк приглашает агентов к сотрудничеству

25 Августа 2017

«АК БАРС» Банк приглашает агентов к взаимовыгодному сотрудничеству. Для того чтобы стать партнером необходимо заполнить анкету, размещенную в новом разделе сайта Банка «Партнерам».

Агентами могут выступить физические и юридические лица - консалтинговые, риэлторские и страховые компании, фонды поддержки малого бизнеса и другие организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации.

«Как один из самых надежных и перспективных банков страны, «АК БАРС» Банк заинтересован в расширении партнерской сети для предоставления клиентам максимально удобного банковского сервиса. Условия, которые мы предлагаем, привлекательны как для юридических и физических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей. Мы открыты для диалога и всегда рады эффективному сотрудничеству», - отмечает руководитель отдела по работе с партнерами ПАО «АК БАРС» БАНК Ильнур Сендюков.

Среди преимуществ агентского взаимодействия можно выделить упрощенную систему подачи заявок клиентов в Банк, обслуживание на индивидуальных условиях, а также гибкую систему вознаграждения для партнеров.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Банка и по телефону горячей линии 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).